CocinArtE
domingo, 28 de agosto de 2011
Còmo Tornear champiñones
Tornear:
Recortar las aristas de un género para darle una forma regular, redonda u ovoide.
entrada de Unknown @
10:58
<< Inicio
Datos personales
Nombre:
Unknown
Ver todo mi perfil
Entradas anteriores
La sopa de cebolla es un caldo de verduras en e...
Hoy comí sardina y se me ocurrió guisarla en ace...
"Obligado el hombre a comer para vivir, la Natural...
Paisajes View more presentations from deva59 ¡Por...
ANTONIO CARÉME (1783-1833) El Cocinero de Reyes y ...
Georges-Auguste Escoffier Nació en: Villeneuve...
Una buena selecciòn de Cine gastrònomico en el cu...
Un verdadero amante de la gastronomía no sólo debe...
La gastronomía es una posibilidad abierta en tod...
“El cocinero no es una persona aislada, que vive y...
Suscribirse a
Entradas [
Atom
]
<< Inicio